End Loop
Propósito 
Marca el final de una estructura de guión Loop.
Formato 
End Loop
Opciones 
Ninguno.
Compatibilidad 
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción 
Cada vez que utilice un paso de guión Loop, la función Definir guiones introducirá automáticamente un paso End Loop. Los pasos entre Loop y End Loop se sangran de forma automática y el paso End Loop se sitúa al mismo nivel de sangrado que su paso Loop correspondiente.
Ejemplos 
Ir al registro/petición/página [Primero]
Loop
Establecer campo [Tabla1::Salario; Tabla1:Salario * 1,1]
Ir al registro/petición/página [Salir después del último; Siguiente]
End Loop
Temas relacionados 
Loop script step
Exit Loop If script step
Ejemplo de estructura Loop
Referencia de pasos de guiones (orden alfabético)
Referencia de pasos de guiones (lista de categorìas)