Loop
Propósito
Repite un conjunto de pasos de guión.
Formato
Loop
Opciones
Ninguno.
Descripción
Este paso de guión y el End Loop script step marcan el comienzo y el final de una estructura repetitiva de pasos de guión. La función Definir guiones ejecuta los pasos de guión situados dentro de la estructura de bucle hasta que se encuentra uno de los siguientes elementos:
  •
  •
un Ir al registro/petición/página script step o un Ir a la fila del portal script step si se selecciona la opción Salir del bucle después del primero/último
Cada paso Loop debe tener un paso End Loop correspondiente en algún lugar posterior al paso Loop y con el mismo sangrado. Cada vez que utilice un paso de guión Loop, la función Definir guiones introducirá automáticamente un paso End Loop.
Ejemplos
Ir al registro/petición/página [Primero]
Loop
Establecer campo [Tabla1::Bonificación; 2500,00]
Ir al registro/petición/página [Siguiente]
Exit Loop if [Get (RecordNumber) = 25]
End Loop
Temas relacionados
Ejemplo de estructura Loop