Copiar
Propósito
Copia el contenido del campo especificado del registro actual y lo guarda en el Portapapeles.
Formato
Copiar [Seleccionar; <tabla::campo>]
Opciones
  •
Seleccionar todo el contenido copia todo el contenido de un campo en el Portapapeles. Si no utiliza Seleccionar todo el contenido, sólo se corta la parte seleccionada de los datos del campo.
  •
Seleccione Ir al campo de destino o haga clic en Especificar para seleccionar el campo cuyo contenido desea copiar. Si no se especifica ningún campo y no se selecciona nada, FileMaker Pro copia el valor de todos los campos del registro actual.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
Este paso de guión duplica el contenido del campo. Para eliminar la información del campo, utilice el Cortar script step.
Ejemplos
Buscar todo
Copiar [Seleccionar, Tabla1::NúmeroDeVecesAleatorio]
Pegar [Seleccionar; Tabla1::NúmeroDeOrden]
Reemplazar contenido del campo [Sin diálogo; Tabla1::NúmeroDeOrden]
Ordenar registros [Restaurar, Sin diálogo]
Consignar registros/peticiones []