Pegar
Propósito
Pega el contenido del Portapapeles en el campo especificado del registro actual.
Formato
Pegar [Seleccionar; Sin estilo; <tabla::campo>]
Opciones
  •
Seleccionar todo el contenido reemplaza el contenido de un campo con el contenido del Portapapeles. Si no utiliza Seleccionar todo el contenido, Pegar copia el contenido del Portapapeles en la parte del campo seleccionada actualmente.
  •
Pegar sin estilo indica a FileMaker Pro que ignore todo el estilo de texto y el formato asociados con el contenido del Portapapeles.
  •
Seleccione Ir al campo de destino o haga clic en Especificar para especificar el campo en el que se va a realizar la operación de pegado.
  •
Enlazar si está disponible (Windows) indica a FileMaker Pro que elija un enlace antes que otros formatos del Portapapeles. Si en el Portapapeles están presentes un enlace y un objeto incrustado, se selecciona el enlace. Si está disponible un enlace, se selecciona antes que otros formatos.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
Si intenta pegar datos que no coinciden con el tipo de campo del campo de destino, FileMaker Pro pegará los datos pero mostrará una alerta de validación cuando intente salir del campo. Si el campo no se encuentra en la presentación actual, FileMaker Pro devuelve un código de error que se puede capturar con la función Get ( LastError ) function.
Si el elemento que se está pegando es un objeto OLE, puede elegir un enlace antes que otros posibles formatos del Portapapeles. La opción Enlazar si está disponible no tiene ningún efecto cuando se ejecuta en sistemas Mac OS.
Nota  En una base de datos publicada en la Web, utilice un paso de guión Consignar registros/peticiones después de un paso de guión Pegar para actualizar el registro en la ventana del navegador.
Ejemplos
Ir al registro/petición/página [Primero]
Copiar [Seleccionar; Facturas::Nombre de empresa]
Ir al registro/petición/página [Siguiente; Salir después del último]
Pegar [Seleccionar; Sin estilo; Facturas::Nombre de empresa]