Insertar hora actual
Propósito
Pega la hora actual del sistema en el campo especificado.
Formato
Insertar hora actual [Seleccionar; <tabla::campo>]
  •
Seleccionar todo el contenido reemplaza el contenido de un campo con la hora actual. Si no selecciona esta opción, Insertar hora actual añade el valor de la hora actual al final de los datos existentes del campo.
  •
Seleccione Ir al campo de destino o haga clic en Especificar para especificar el campo en el que se va a realizar la operación de pegado.
Nota  Si el campo especificado no existe en la presentación en la que se está ejecutando el guión, Insertar hora actual devuelve un código de error que se puede capturar con la Get ( LastError ) function.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Ejemplos
Ir a la presentación [Registro de llamadas:Entrada de datos]
Insertar hora actual [Seleccionar; Registro de llamadas:Hora de llamada]