Insertar nombre del usuario actual
Propósito
Pega el nombre del usuario actual en el campo especificado del registro actual.
Formato
Insertar nombre del usuario actual [Seleccionar; <tabla::campo>]
Opciones
  •
Seleccionar todo el contenido reemplaza el contenido de un campo con el nombre del usuario actual. Si no selecciona esta opción, Insertar nombre del usuario actual añade el valor del nombre del usuario actual al final de los datos existentes del campo.
  •
Seleccione Ir al campo de destino o haga clic en Especificar para especificar el campo en el que se va a realizar la operación de pegado.
Compatibilidad
Este paso de guión:
  •
  •
Notas
  •
Si el campo especificado no existe en la presentación en la que se está ejecutando el guión, Insertar nombre del usuario actual devuelve un código de error que se puede capturar con la Get ( LastError ) function.
  •
El nombre del usuario es el usuario de FileMaker Pro, un campo editable que se muestra en la pestaña General del cuadro de diálogo Preferencias. Para supervisar con mayor seguridad el acceso de los usuarios a una base de datos, utilice la Get ( AccountName ) function para devolver el nombre de cuenta del usuario actual.
Ejemplos
Ir a la presentación ["Ventas"]
Insertar nombre del usuario actual [Seleccionar; Ventas::Vendedor]