Eliminar todos los registros
Propósito
Elimina todos los registros del conjunto encontrado actual.
Formato
Eliminar todos los registros [Sin diálogo]
Opciones
Ejecutar sin diálogos no muestra un cuadro de mensaje cuando se ejecuta el paso de guión que pide al usuario que confirme la eliminación de registros.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
Primero, utilice el Ejecutar búsqueda script step para buscar los registros que desea eliminar. A continuación, use este paso de guión para eliminarlos.
Importante  El paso de guión Eliminar todos los registros no se puede deshacer.
Ejemplos
Ejecutar búsqueda [Restaurar]
Omitir registro
Eliminar todos los registros
Ejecutar guión ["Entrada de datos"]