Abrir registro/petición
Propósito
Hace que un registro o petición de búsqueda existente esté disponible para la edición.
Formato
Abrir registro/petición
Opciones
Ninguno.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
Cuando se ejecuta sobre un registro, este paso de guión verifica que el usuario tiene suficientes privilegios de acceso para editar el registro. Si el usuario tiene el conjunto de privilegios adecuado, FileMaker Pro intenta impedir que otras personas editen o eliminen el registro al mismo tiempo. Una vez bloqueado, el registro se considera “abierto” y se puede editar.
Si se produce un error (por ejemplo, si el usuario actual tiene privilegios de acceso insuficientes, si el registro está bloqueado actualmente por otro usuario o si el registro está abierto en otra ventana), FileMaker Pro genera un mensaje de error, que se puede capturar utilizando el Establecer captura de errores script step y el Get ( LastError ) function. (Al abrir una petición de búsqueda no se devolverá un error, pues las peticiones no las pueden bloquear otros usuarios.)
Importante  Como al intentar modificar un campo o un registro también se intentará abrir el registro para editarlo, en la mayorìa de las ocasiones no será necesario utilizar el paso de guión Abrir registro/petición para abrir un registro de forma explìcita. Sin embargo, cuando utilice el Ir al registro/petición/página script step para entrar en un campo o en un registro, utilice primero el paso de guión Abrir registro/petición para bloquearlo contra escritura.
Ejemplos
Ejecutar búsqueda [Restaurar]
Ir al registro/petición/página [Último]
If [IsEmpty(ejemplos de guión::Campo1)]
Abrir registro/petición
End If