Configurar impresión
Propósito
Establece opciones de impresión, como tamaño de papel y orientación, que se pueden almacenar con este paso de guión.
Formato
Configurar impresión [Restaurar; Sin diálogo]
Opciones
  •
Ejecutar sin diálogos no muestra el cuadro de diálogo Configurar impresión cuando se ejecuta el paso de guión. Si elige Ejecutar sin diálogos, la salida de este paso de guión se enviará a la última impresora especificada y no a la especificada en el cuadro de diálogo Editar guión.
  •
Seleccione Especificar ajuste de página o haga clic en Especificar para abrir el cuadro de diálogo Configurar impresión y elegir las opciones de configuración de página que se almacenan con el paso de guión.
Compatibilidad
Este paso de guión:
  •
  •
Descripción
También puede hacer que este paso de guión se ejecute con un cuadro de diálogo, de forma que el usuario pueda especificar las opciones de impresión. Puede utilizar varios pasos de guión Configurar impresión dentro de un guión.
Ejemplos
Modo visualizar []
Ir a la presentación ["Presentación 1"]
Configurar impresión [Restaurar; Sin diálogo]
Mostrar todos los registros
Ordenar registros [Restaurar; Sin diálogo]
Imprimir []