Recuperar archivo
Propósito
Recupera un archivo de FileMaker Pro dañado.
Formato
Recuperar archivo [Sin diálogo; “<nombre de archivo>”]
  •
Ejecutar sin diálogos no muestra un cuadro de diálogo cuando se ejecuta el paso de guión que muestra cuántos bytes de datos se han recuperado, el número de registros y valores de campos omitidos y el número de definiciones de campos recuperadas.
Ejecutar sin diálogos sólo se aplica a las operaciones de recuperación predeterminadas. No se permite el uso del cuadro de diálogo Opciones de recuperación avanzada.
  •
Seleccione Especificar archivo de origen o haga clic en Especificar para mostrar un cuadro de diálogo en el que puede seleccionar el archivo que desea recuperar. Para obtener más información, consulte Crear rutas de archivos. Si no selecciona un archivo de origen, se muestra el cuadro de diálogo Abrir archivo dañado en el momento de la ejecución.
Compatibilidad
Este paso de guión:
  •
  •
Descripción
FileMaker Pro intenta reparar el archivo dañado y recuperar toda la información posible; a continuación, crea un nuevo archivo recuperado. El archivo original no se elimina ni se reemplaza.
Nota  Antes de comenzar, asegúrese de que dispone de suficiente espacio en disco para el archivo recuperado. Si no hay suficiente espacio, el archivo recuperado no se podrá utilizar.
Ejemplos
Nota: El comando Recuperar hace un intento agresivo de volver a abrir un archivo dañado. Está diseñado para la recuperación de datos y no para la reparación del archivo. No utilice el comando Recuperar como parte de un mantenimiento de archivos rutinario.
Recuperar archivo [ ]