Ajustar ventana
Propósito
Oculta una ventana o cambia su tamaño.
Formato
Ajustar ventana [Ajustar tamaño/Maximizar/Minimizar/Restaurar/Ocultar]
Opciones
Utilice Especificar para elegir una opción de ajuste.
  •
Ajustar tamaño cambia el tamaño de la ventana al mìnimo posible que mantenga visibles todos los elementos de la presentación.
  •
Maximizar cambia el tamaño de la ventana a toda la pantalla.
  •
Minimizar reduce la ventana a un icono en la barra de estado (Windows) o en el Dock (Mac OS)
  •
Restaurar devuelve la ventana a su tamaño anterior.
  •
Ocultar oculta de la vista la ventana de la base de datos actual. Esta opción es equivalente al comando de menú Ocultar ventana.
Ejemplos
Ir a la presentación ["Entrada de datos"]
Ajustar ventana [Maximizar]