Servicio de atención al cliente y Knowledge Base
Para obtener información acerca del servicio técnico y de atención al cliente, visite www.filemaker.com/intl.
Para tener acceso a recursos en la página Web de FileMaker, tales como las soluciones listas para usar y la Knowledge Base de FileMaker, seleccione el menú Ayuda > Centro de recursos.
Para obtener asistencia técnica gratuita en lìnea, utilice Knowledge Base de FileMaker (también conocido como información técnica). Ofrece respuestas a preguntas frecuentes, consejos, consejos para la resolución de problemas y mucho más. Los artìculos de Knowledge Base de www.filemaker.com/kb/ solo están disponibles en inglés.
Para obtener más información acerca de FileMaker Pro y hablar sobre temas de soporte con otros usuarios, visite el foro de FileMaker. Seleccione el menú Ayuda > Visite nuestro foro.
Es posible que el foro de FileMaker Pro no esté disponible en todos los idiomas del producto FileMaker Pro.
Nota  Si no tiene acceso a la Web, consulte la documentación Servicios de atención al cliente de FileMaker que se incluye con el software. Los usuarios de Norteamérica también pueden llamar al número (800) 325-2747 para obtener información acerca de los servicios disponibles.