Añadir y duplicar registros relacionados
Puede añadir registros a una tabla relacionada al introducir datos en un registro de la tabla actual.

Si el campo relacionado está en un portal, escriba los datos en el campo de la última fila del portal. Si el campo relacionado no se encuentra en un portal, introduzca los datos en el campo y pulse Intro.
Duplicar un registro que está mostrando datos relacionados
Asegúrese de que no hay ningún registro seleccionado en el portal y seleccione el menú Registros > Duplicar registro.
Seleccione el registro relacionado en el portal (asegúrese de que toda la fila está resaltada), y luego seleccione el menú Registros > Duplicar registro.
Nota  Sólo puede añadir registros relacionados de la tabla actual si la relación se ha definido para permitir la creación de registros relacionados. Si una tabla relacionada está en un archivo protegido contra escritura o el usuario no tiene privilegios de acceso para crear registros, FileMaker Pro no añadirá nuevos registros.
Temas relacionados
Añadir y duplicar registros
Eliminar registros
Proteger bases de datos con cuentas y conjuntos de privilegios