Eliminar registros
Puede eliminar registros individuales, un grupo de registros, todos los registros de una tabla o todos los registros de una base de datos. Cuando elimina un registro, se descartan permanentemente los datos que ha introducido en todos los campos de ese registro.
Importante  No puede deshacer la acción de eliminar registros. Antes de eliminar nada, es aconsejable hacer una copia de seguridad de la base de datos.
Si está trabajando en una base de datos relacional y está seleccionada la opción de eliminar registros relacionados en el cuadro de diálogo Definir relación, FileMaker Pro también elimina los registros relacionados cuando elimina un registro.

En Modo Visualizar, desplácese hasta el registro que desea eliminar. (Si está en una presentación que muestra registros relacionados en un portal, seleccione cualquier sitio excepto una fila del portal.) Haga clic en la barra de herramientas de estado, en Eliminar registro y, por último, en Eliminar.
Un registro relacionado
En modo Visualizar, seleccione una fila del portal en la tabla actual haciendo clic dentro de la fila pero fuera de cualquier campo de la fila. Haga clic en Eliminar registro y en Eliminar.
Un grupo de registros
Asegúrese de que el conjunto encontrado contiene sólo los registros que desea eliminar. (Para obtener más información, consulte Buscar registros.) Seleccione el menú Registros > Eliminar registros encontrados y haga clic en Eliminar.
Todos los registros de una tabla
En el modo Visualizar, haga clic en Mostrar todos, a continuación en el menú Registros > Eliminar todos los registros.
Todos los registros de una base de datos
Notas
  •
  •
  •
Para eliminar registros relacionados en un portal, debe estar seleccionada la opción Permitir el borrado de registros del portal en el cuadro de diálogo Ajustar portal. Para obtener más información, consulte Crear portales para guardar registros relacionados.
Temas relacionados
Añadir y duplicar registros
Añadir y duplicar registros relacionados