Seleccionar el registro actual
En modo Visualizar, las bases de datos tienen un registro activo para cada ventana abierta. Para obtener más información sobre varias ventanas, consulte Abrir varias ventanas por archivo.
En función de la vista actual puede seleccionar un registro de una forma u otra. En la Vista formulario, el registro que se muestra es el registro actual. Si se desplaza a otro registro, se selecciona ese registro. En la Vista lista o la Vista tabla, el registro actual está marcado con una barra vertical sólida a lo largo del borde izquierdo.
Para seleccionar un registro en la Vista lista o en la Vista tabla:
  •
Para seleccionar un registro relacionado en un portal:
  •
Seleccione la fila del portal (haga clic dentro de la fila pero fuera de cualquier campo de la fila).