Desplazarse por los registros
Puede desplazarse de un registro a otro usando los controles de navegación de la barra de herramientas de estado. También puede usar el menú Registros.
Botón Vista formulario

•
Haga clic en el número de registro actual encima de la barra de desplazamiento o pulse Esc. A continuación, escriba el número del registro al que desea ir y pulse Intro (Windows) o Retorno (Mac OS).
  •
Seleccione el menú Registros > Ir al registro > Especificar; a continuación, escriba el número del registro al que desee ir en el cuadro de diálogo Especificar número y haga clic en Aceptar.
Muestre solo los registros que no están en el conjunto encontrado actual.
Consejo  También puede usar los comandos de teclado para desplazarse por los registros. Para obtener más información, consulte Accesos directos de teclado (Windows) o Accesos directos de teclado (Mac OS). Si el ratón dispone de rueda de desplazamiento, consulte Compatibilidad con rueda de desplazamiento (Windows) o Compatibilidad con rueda de desplazamiento (Mac OS) para obtener más información sobre cómo desplazarse por los registros.
Temas relacionados
Visualizar registros como formularios, listas o tablas
Buscar registros
Ordenar registros