No se puede hacer clic ni pulsar Tab en un campo
Si no puede introducir datos en un campo, tenga en cuenta las siguientes posibilidades:
  •
  •
El campo deberìa ser un campo de fusión. Para introducir datos, seleccione una presentación diferente en el menú emergente de presentaciones.
  •
El campo puede estar formateado para prohibir la entrada de datos. Si sus privilegios de acceso lo permiten, en el modo Presentación seleccione el campo y luego el menú Formato > Formato de campo. Asegúrese de que está seleccionada la opción Permitir entrada en el campo.
  •
  •
  •
En la definición de relación se ha anulado la selección de Permitir la creación de registros relacionados.
  •
  •
El archivo que contiene los datos relacionados se ha movido o cambiado de nombre, o bien no tiene acceso a éste. En modo Presentación, el campo muestra <Archivo no hallado>.
  •
  •
No puede pulsar Tab en los campos que no están en el orden de pestañas. Haga clic o, en su lugar, añada el campo al orden de pestañas.
  •
El campo deberìa ser un campo global o un campo de sumario (no se puede introducir ningún dato en el modo Buscar).
Temas relacionados
Mensajes de alerta al introducir datos
Configurar orden de pestañas para entrada de datos