Mensajes de alerta al introducir datos
Si recibe uno de los siguientes mensajes de error, compruebe las posibilidades enumeradas.
Este campo no se puede modificar
  •
Debe seleccionarse Prohibir la modificación del valor para los datos de introducción automática en Opciones de Definir campos.
  •
  •
Quizá no tenga los privilegios de acceso adecuados. Consulte con el administrador de la base de datos.
  •
El archivo que contiene el campo debe ser de sólo lectura o quizá no tenga acceso de escritura al volumen donde reside el archivo (por ejemplo, si está incluido en un CD). Consulte con el administrador de la base de datos.
  •
Su contraseña no le permite hacerlo o el archivo no se puede modificar.
  •
Si está seguro de que su contraseña le permite realizar esta acción, el campo puede ser un campo relacionado de un archivo cuyos privilegios de acceso no le permiten editar registros.
Este campo no se puede modificar hasta que se le asigne un valor válido a <nombre campo>.
  •
Está intentando introducir datos en el campo relacionado, pero el campo coincidente todavìa no tiene ningún valor. Introduzca un valor en el campo coincidente y, a continuación, introduzca los datos en el campo relacionado.
  •
  •
El valor del campo coincidente no es alfanumérico (por ejemplo: @). Si tiene que usar estos caracteres en campos coincidentes, configure el idioma de ambos campos coincidentes para que indexen en caracteres Unicode. Para más información, consulte Definir opciones de indexación de campos.
La relación no es válida y debe corregirse para que se pueda modificar este campo
Temas relacionados
No se puede hacer clic ni pulsar Tab en un campo