Desplazamiento por los visualizadores Web
Los Visualizadores Web se parecen a los navegadores Web, con la excepción de que muestran directamente las páginas Web dentro de FileMarker Pro. La caracterìstica exclusiva de los visualizadores Web es que pueden mostrar el contenido Web que esté relacionado con el registro actual. Por ejemplo, a medida que visualiza cada registro en una base de datos de nombres y direcciones, un visualizador Web puede mostrar un mapa de la ubicación especificada en ese registro.
En los visualizadores Web, puede visualizar páginas Web, hacer clic en los enlaces, rellenar formularios, y realizar otras tareas que se pueden llevar a cabo en los navegadores Web. Utilice el menú abreviado en un visualizador Web para:

Atrás o Adelante.
Copiar o Copiar imagen (Mac OS). Después puede pegarlo en un texto, un contenedor u otro tipo de campo.
Notas
  •
Si no puede hacer clic en ningún enlace, introducir texto, desplazarse, desplazarse con el tabulador o utilizar menús abreviados en un visualizador Web, la interacción está deshabilitada. Consulte Cómo agregar un visualizador Web.
  •
  •
Si hace clic en un enlace que solicita una nueva ventana, la nueva página Web se abre en una ventana diferente del navegador Web, no en una nueva ventana de FileMaker Pro.
  •
Si realiza una búsqueda en el modo Buscar o utiliza el comando Buscar/Reemplazar, FileMaker Pro no buscará contenido en los visualizadores Web.
  •
Si inicia sesión en un sitio Web seguro en un visualizador Web, asegúrese de cerrar sesión antes de cerrar la ventana del documento de FileMaker Pro. Si no lo hace, es posible que el servidor Web mantenga activa la sesión segura.
Temas relacionados
Trabajar con visualizadores Web en presentaciones