Herramientas de presentación
Utilice las herramientas de presentación de la barra de herramientas de estado para cada tipo de objeto con el que trabaja en modo Presentación.
botón Vista lista

Control de la etiqueta de parte
Herramienta Selección
Herramienta Selección
el botón de flecha
el botón de flecha
icono de candado del visualizador Web
Icono de línea vertical con flechas en la parte superior e inferior. Indica dónde se introduce un valor de altura en la paleta de información.
Botón Distribuir horizontalmente
el botón Paleta Alinear
Botón Alinear bordes inferiores
Botón de la paleta de información
Botón Distribuir verticalmente
el botón de flecha
Botón Ajustar presentación
Cuando está diseñando una presentación, puede trabajar con una herramienta una vez, utilizarla repetidamente o cambiar entre la herramienta usada por última vez y la herramienta Selección.
Para trabajar con herramientas de presentación en el panel de herramientas de estado:
  •

Haga doble clic en una herramienta. (La herramienta cambia de color para indicar que continúa seleccionada hasta que seleccione otra herramienta diferente.)
Nota  Puede especificar una opción en Preferencias para mantener bloqueadas las herramientas de la presentación. Para obtener más información, consulte Configurar preferencias de presentación.
Cambiar entre la herramienta usada por última vez y la herramienta Selección Icono de flecha hacia abajo. Indica dónde se introduce un valor de cuadro inferior en la paleta de información..
Pulse Ctrl-Intro o Intro en el teclado numérico (Windows) o pulse Intro (Mac OS).
Temas relacionados
Insertar en presentaciones la fecha, el número de página u otras variables
Insertar gráficos en una presentación
Botones con guiones
Añadir campos a una presentación
Editar objetos en presentaciones