Copiar, duplicar y eliminar controles de pestañas
Se pueden copiar, duplicar o eliminar controles de pestañas y todos los objetos de un control de pestañas.
Nota  Si selecciona y copia objetos bloqueados, las copias se desbloquearán. Para obtener más información sobre cómo seleccionar objetos en una presentación, consulte Seleccionar objetos.
Para copiar, pegar, duplicar o eliminar un control de pestañas:
1.
En el modo Presentación, seleccione el control de pestañas.
2.
Nota  Todas las acciones incluyen a todos los objetos de los controles de pestañas.

Copiar (o cortar) un control de pestañas y pegarlo a continuación en la misma presentación o en otra distinta, o en otro archivo de base de datos
Elija el menú Edición > Copiar (o Cortar). Haga clic con el puntero de flecha en la ubicación en la que desea centrar el control de pestañas y elija el menú Edición > Pegar objeto(s) de presentación.
  •
Elija el menú Edición > Duplicar.
  •
O pulse Ctrl (Windows) u Opción (Mac OS) mientras arrastra el objeto.
  •
Elija el menú Edición > Borrar.
Seleccione el menú Edición > Deshacer eliminar.
Notas
  •
  •
Cualquier control de pestañas cortado o copiado permanece en el Portapapeles hasta la próxima vez que elija Cortar o Copiar (en FileMaker Pro o en otra aplicación), o reinicie o apague el equipo.
  •
Utilice el comando Duplicar para crear una serie de controles de pestañas con una separación igual. Después de seleccionar el menú Edición > Duplicar, arrastre el nuevo control de pestañas a la posición que desee sin anular su selección. Seleccione de nuevo Duplicar: la nueva copia aparece en la misma posición con respecto a la primera copia, igual que ésta última con respecto al objeto original.