Formatear controles de pestañas
Puede formatear los bordes del control de pestañas y la posición y apariencia de los nombres de pestañas. Puede formatear el color de fondo o patrón de un panel de pestañas. El tamaño de las pestañas se puede configurar en un control de pestañas.
También puede formatear objetos en controles de pestañas. Para obtener más información sobre cómo formatear objetos, consulte Formatear y configurar objetos de campo en modo Presentación.
Para formatear un control de pestañas:
1.
En Modo Presentación, realice una de las opciones siguientes.

Coloque todas las pestañas en paneles de pestañas totalmente a la izquierda, en el centro, totalmente a la derecha o distribúyalas sobre los paneles de pestañas
Haga clic dos veces en un control de pestañas. En el cuadro de diálogo Ajuste de control de pestañas, seleccione Izquierda, Centro, Derecha o Completa de la lista desplegable Justificación de pestañas.
Cambiar la apariencia de los paneles de pestañas
Haga clic dos veces en un control de pestañas. En el cuadro de diálogo Ajuste de control de pestañas, seleccione Redondeado o Cuadrado en la lista desplegable Apariencia.
Utilice las opciones de la barra de formato para cambiar la fuente y el tamaño, el estilo o el color de la fuente. Para obtener más información, consulte Formatear texto.
Cambiar el tamaño de todas las pestañas en un control de pestañas
Seleccione el control de pestañas. En el cuadro de diálogo Ajuste del control de pestañas, seleccione Ancho de etiqueta, Ancho de etiqueta + Margen, Ancho de la etiqueta más ancha, Mìnimo de, o Ancho fijo de en la lista Ancho de pestaña.
Para ancho de etiqueta + margen, mìnimo de, o ancho fijo de, seleccione una opción de unidades: Pulgadas, centìmetros o pìxeles y, a continuación, introduzca un valor.
Para cambiar el color o patrón de un panel de pestañas o los objetos en el panel de pestañas:
1.
2.

Color de relleno o patrón de relleno del panel de pestañas
  •
Haga clic en Color de relleno o Patrón de relleno en la barra de formato. Para obtener más información, consulte Configurar el color, el patrón, la anchura de lìnea y los efectos de objetos.
  •
O, haga clic con el botón derecho en un panel o paneles de pestañas seleccionados y utilice el menú emergente.
Notas
  •
  •
Los cambios de formato aplicados a controles de pestañas no afectan a los objetos en los paneles de pestañas, a menos que haya seleccionado los objetos. Para obtener más información, consulte Seleccionar objetos.
  •
Puede situar un gráfico debajo de un panel de pestañas transparente para lograr un aspecto personalizado. Deje los bordes no transparentes; los bordes transparentes no se pueden seleccionar. Pulse la tecla Tabulador para desplazarse por los paneles de pestañas transparentes. Para obtener información sobre cómo hacer un panel de pestañas transparente, consulte Establecer opciones de cambio de tamaño para los objetos de la presentación.
Temas relacionados
Negrita, cursiva y otros estilos de texto
Alinear o distribuir objetos
Mostrar cuadros de texto, de campo o botones