Crear guiones con eventos Apple (Mac OS)
Los eventos de Apple le permiten automatizar, personalizar y controlar varias aplicaciones Mac OS. FileMaker Pro puede enviar eventos Apple a las aplicaciones que los admiten. FileMaker Pro también puede recibir eventos Apple desde aplicaciones que han sido diseñadas para enviar eventos Apple.
Los eventos Apple se agrupan en conjuntos de programas. FileMaker Pro admite los siguientes:
  •
  •
  •
  •
  •
Si utiliza FileMaker Pro para Mac OS y ha realizado una instalación completa, consulte la base de datos Referencia de eventos Apple en www.filemaker.es para obtener información adicional y ejemplos.
Para enviar eventos Apple desde FileMaker Pro a otras aplicaciones, defina un guión y use el Enviar evento (Mac OS) script step o el Ejecutar AppleScript (Mac OS).
Temas de esta sección
Resolución de problemas de eventos Apple (Mac OS)
Error de eventos Apple: "Tiempo de eventos Apple agotado" (-1712)
Error de eventos Apple: "Se esperaba una expresión pero se ha encontrado un sìmbolo desconocido"
Error de eventos Apple: "Contenido de objetos no válido" (-1723)
Error de eventos Apple: "Objeto no encontrado" (-1728)
Error de eventos Apple: "Otro usuario, un guión o una transacción están accediendo a los datos" (-10011)
Error de eventos Apple: "Error al configurar datos. Se han proporcionado datos no válidos" (-17005)
Error de eventos Apple: "Fallo de evento. El usuario canceló el procesamiento de evento" (-17006)
Error de eventos Apple: "La creación ha fallado. Se han proporcionado datos no válidos" (-17007)