Especificar formatos en campos de fecha y hora
Estos campos almacenan una fecha y una hora, como, por ejemplo, el momento en que se creo o modificó por última vez un registro. Puede formatear por separado cada uno de los tres componentes de un campo de fecha y hora:

Cuadro de diálogo Por defecto Formato de fecha
Cuadro de diálogo Por defecto Formato de hora
Cuadro de diálogo Por defecto Formato numérico
Para especificar formatos en campos de fecha y hora:
1.
En el modo Presentación, seleccione uno o varios campos de fecha y hora.
Para obtener más información, consulte Seleccionar objetos.
2.
Para formatear el componente de fecha, elija el menú Formato > Fecha, seleccione las opciones de formato que desee y haga clic en Aceptar.
Para obtener más información, consulte Especificar formatos en campos de fecha.
3.
Para formatear el componente de hora (excepto la parte de los segundos), elija el menú Formato > Hora, seleccione las opciones de formato que desee y haga clic en Aceptar.
Para obtener más información, consulte Especificar formatos en campos de hora.
4.
Para formatear el componente de segundos y los segundos fraccionarios, elija el menú Formato > Número, seleccione las opciones de formato que desee y haga clic en Aceptar.
En el cuadro de diálogo Por defecto Formato numérico, sólo dos opciones afectan a la visualización del componente de segundos: Número de decimales y Separador decimal. Las opciones restantes no tienen ningún efecto. Para obtener más información, consulte Especificar formatos en campos numéricos.