Buscar datos en campos relacionados
Puede introducir criterios de búsqueda en los campos relacionados que se muestran en un portal o directamente en una presentación.
Para buscar datos en campos relacionados:
1.
Para obtener más información, consulte Realizar peticiones de búsqueda.
2.
Al realizar una búsqueda en un campo relacionado, FileMaker Pro muestra todos los registros que contienen un registro relacionado que coincide con los criterios introducidos. Por ejemplo, en un archivo de facturas que muestra elementos de lìnea como registros relacionados en un portal, puede buscar todas las facturas que hagan referencia a un ordenador, escribiendo Ordenador en el campo Elemento del portal.
También puede omitir los registros relacionados. Para obtener más información, consulte Buscar registros que no cumplan el criterio dado.
3.
Haga clic en Buscar en la barra de herramientas de estado o elija el menú Peticiones > Ejecutar búsqueda.
Temas relacionados
Añadir y duplicar registros relacionados
Crear portales para guardar registros relacionados