Convertir contraseñas
Durante la conversión, las contraseñas se convierten en cuentas en FileMaker Pro 10. Hay dos problemas frecuentes de conversión de contraseñas:
  •
Para cada cuenta convertida, el nombre de cuenta y la contraseña del archivo convertido se definen inicialmente con la contraseña del archivo original, por lo que todas las contraseñas quedan visibles para cualquier usuario con el conjunto de privilegios Acceso total. Por motivos de seguridad, debe cambiar cada nombre de cuenta para que deje de coincidir con la contraseña o cambiar cada contraseña para que deje de coincidir con el nombre de cuenta (También puede configurar una opción para forzar el cambio de contraseña en cada cuenta por parte del usuario la próxima vez que inicie sesión).
  •
Las contraseñas de FileMaker Pro 10 distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Asegúrese de introducir la contraseña exactamente tal y como se creó en la versión anterior de FileMaker Pro.
Temas relacionados
Solucionar problemas de conversión básicos