Conservación de la información del diccionario del usuario
Durante la conversión, la referencia al diccionario de usuario se administra de forma diferente en función de si se está utilizando el diccionario de usuario predeterminado o un diccionario de usuario personalizado.
  •
Diccionario de usuario predeterminado: Al convertir un archivo de base de datos que utiliza el diccionario de usuario predeterminado (user.upr), el archivo convertido señala al archivo user.upr de FileMaker Pro 10. Por tanto, deberìa exportar la información desde el archivo user.upr al archivo user.upr más reciente de FileMaker Pro antes de utilizar la base de datos convertida. Consulte Editar el diccionario del usuario.
  •
Diccionario de usuario personalizado: Al convertir un archivo de base de datos que hace referencia a un archivo de diccionario personalizado, el archivo convertido sigue buscando el diccionario en su ubicación anterior. Si mueve o elimina el diccionario de esa ubicación, el archivo convertido ya no tendrá acceso a la información del diccionario personalizado. Esto podrìa producirse accidentalmente si el archivo de diccionario personalizado original se encontrara en la carpeta FileMaker Pro anterior y posteriormente desinstalara la versión anterior de FileMaker Pro.
Consejo  Para conservar un diccionario de usuario personalizado, mueva el archivo de diccionario a la carpeta Mis documentos (Windows XP), a la carpeta de documentos (Windows Vista) o a la carpeta de inicio (Mac OS). A continuación, después de convertir el archivo de base de datos, especifique la nueva ubicación del archivo de diccionario.
Temas relacionados
Crear y seleccionar diccionarios ortográficos