Controles para ampliar y reducir
Utilice los controles para ampliar y reducir Barra de herramientas de estado en el modo Vista previa (situados en la parte inferior de la ventana del documento) para aumentar o disminuir la imagen en la pantalla.
  •
  •
Nota  En Windows, sólo puede ampliar hasta 300% cuando se ha seleccionado Aumentar el contenido de la ventana para facilitar su lectura en la pestaña General del cuadro de diálogo Preferencias.
  •
Consejo  Si no puede usar los controles para ampliar y reducir, es probable que se haya ejecutado un guión que haya bloqueado el nivel de ampliación y reducción. Para restaurar la función de ampliar y reducir, ejecute un guión que tenga el paso de guión Nivel de zoom con la opción Bloquear desactivada.
Nota  También puede acceder a los controles para ampliar y reducir eligiendo el menú Vista > Ampliar o Reducir.
En Windows, puede utilizar una rueda de desplazamiento para ampliar y reducir. Para más información, consulte Compatibilidad con rueda de desplazamiento (Windows).