Resolución de problemas al abrir archivos
<Archivo> está dañado y no puede abrirse.
Consulte Mantener y recuperar bases de datos de FileMaker Pro.
<Archivo> está actualmente en uso y no se puede abrir. El archivo es de usuario único o no se ha encontrado el anfitrión en la red.
  •
Todos los clientes deberán acceder a las bases de datos compartidas seleccionando el menú Archivo > Abrir y haciendo clic en Remoto o seleccionando el menú Archivo  > Abrir remoto. No intente abrir un archivo compartido directamente en su servidor mediante las funciones de red del sistema operativo. Para obtener más información, consulte Trabajar con archivos compartidos como cliente.
  •
Póngase en contacto con el anfitrión del archivo compartido y pìdale que abra el archivo y asegúrese de que está correctamente compartido. Para obtener más información, consulte Compartir bases de datos en una red.
  •
He olvidado el nombre o contraseña de mi cuenta.
El servicio de asistencia técnica de FileMaker no puede recuperar contraseñas y nombres de cuenta perdidos u olvidados. Si el archivo es compartido, póngase en contacto con el propietario del archivo, que puede proporcionarle la información. Para obtener más información, consulte Crear y gestionar cuentas.
Quiero introducir un nombre de cuenta o contraseña diferente pero el archivo no me lo pregunta.
Mantenga pulsada la tecla Mayús (Windows) o la tecla Opción (Mac OS) cuando abra el archivo.
Tengo problemas al convertir un archivo al formato actual de FileMaker Pro
Intente recuperar el archivo con la versión de FileMaker Pro que utilizó para guardar el archivo. Un archivo que genera mensajes de comprobación de consistencia o de auto reparación al abrirse deberá recuperarse antes de la conversión. Si está convirtiendo una copia de un archivo, asegúrese de que el archivo está cerrado antes de que se copie. De lo contrario, no se convertirá correctamente. Pruebe también a revisar el archivo Conversion.log. Para obtener más información sobre la conversión de archivos, consulte la información de conversión en la Guìa del usuario de FileMaker Pro.
Un archivo ha tardado demasiado tiempo en abrirse.
Puede que FileMaker Pro haya detectado un problema de consistencia con el archivo y haya realizado una comprobación de consistencia. Este proceso puede hacer que un archivo tarde más de lo normal en abrirse. Cuando se abra el archivo, pruebe a guardarlo y volver a abrirlo. Puede realizar una comprobación de consistencia en un archivo que sospeche que pueda estar dañado y elegir qué componentes quiere que FileMaker Pro recupere en un archivo dañado. Para más información acerca de la comprobación de consistencia y la recuperación de archivos, consulte Acerca de recuperar archivos de FileMaker Pro.
He recibido una comprobación de consistencia o un mensaje de reparación automática al abrir un archivo.
Algunas de las causas más frecuentes de daños son que el archivo no se haya cerrado adecuadamente o que se haya producido un fallo en el disco duro (por el que el sistema operativo no puede leer partes del archivo). Pruebe a recuperar el archivo.