Salir de FileMaker Pro
FileMaker Pro guarda los cambios en los archivos abiertos cada vez que sale de la aplicación.
Para salir de FileMaker Pro:
  •
  •
Mac OS: Seleccione el menú FileMaker Pro > Salir de FileMaker  Pro.
Importante  Asegúrese de que cierra el equipo correctamente mediante el método especificado por el equipo y el sistema operativo. (Para obtener más información, consulte la documentación del equipo y del sistema operativo.) Si apaga incorrectamente el equipo (por ejemplo, desenchufándolo) mientras FileMaker Pro se está ejecutando y hay un archivo abierto, puede dañarlo.