Menús abreviados
Puede editar rápidamente un objeto o datos seleccionando directamente los comandos en el mismo menú abreviado.
Los comandos del menú abreviado varìan en función del modo en el que esté trabajando, del elemento sobre el cual se encuentra el cursor y del elemento seleccionado. Por ejemplo, cuando se selecciona texto en el modo Visualizar, puede ver elementos como Cortar, Copiar, Pegar, ortografìa propuesta para palabras con errores ortográficos, comandos de formato de texto y comandos de ordenación y comandos de búsqueda rápida. Cuando se selecciona un campo en el modo Presentación, tendrá acceso a los comandos propios de este modo.
Para mostrar un menú abreviado:
  •
Haga clic con el botón derecho (Windows) o pulse la tecla Control mientras hace clic (Mac OS) en un objeto o un área. Si tiene un menú abreviado asociado, éste aparece.
Nota  Los menús abreviados están disponibles para los siguientes elementos en estos modos:

Modo Presentación
Temas relacionados
Comprobar la ortografìa conforme se escribe
Ejecutar búsquedas rápidas basadas en datos de un campo
Ordenar registros