External
Propósito
Accede a los plug-ins creados para versiones de FileMaker Pro anteriores a la 7.0 y utiliza la sintaxis External ( “nombre de función”, parámetro ), donde nombre de función está entre comillas y es el nombre de una función externa.
Formato
External ( nombreDeFunción ; parámetro )
Parámetros
nombreDeFunción: el nombre de la función externa.
parámetro: el parámetro o parámetros que requiere la función externa. Es necesario un parámetro, aunque sea solamente 0.
Tipo de datos devuelto
Depende de la función externa
Descripción
Los plug-ins creados para la versión 7.0 de FileMaker Pro y las versiones posteriores no utilizan la sintaxis External ( “nombre de función”, parámetro ). Para obtener más información, consulte Funciones externas y la Guìa de desarrollo de FileMaker Pro Advanced que se incluye con el software FileMaker Pro Advanced.