Funciones externas
Utilice las funciones externas para acceder a los plug-ins de FileMaker Pro. Los plug-ins añaden funciones a FileMaker Pro. Para obtener más información, consulte Configurar preferencias de plug-ins.
Las funciones externas sólo están disponibles si los plug-ins de FileMaker Pro están instalados y activados en su equipo. Si no está instalado ningún plug-in de FileMaker Pro, sólo verá la definición de función externa genérica en el cuadro de diálogo Especificar cálculo:
External (nombreDeFunción; parámetro)
Plug-in escritos para la versión 7.0 y posterior
Cada plug-in define sus propias funciones y parámetros. Consulte la documentación suministrada con el plug-in para conocer el uso de cada función.
Plug-in escritos para la versión 6.0 y anteriores
Estos plug-in siguen siendo compatibles y siguen utilizando la función External para acceder a las funciones del plug-in. El primer parámetro es el nombre de la función del plug-in que se va a ejecutar y el segundo es un parámetro que se transfiere a dicha función. Consulte la documentación suministrada con el plug-in para conocer el uso de cada función.

Activa el acceso a los plug-in de FileMaker Pro escritos para versiones de FileMaker Pro anteriores a la 7.0.
Para obtener más información, consulte Actualizar plug-ins.
Temas de esta sección
External