Get ( DocumentsPath )
Propósito
Devuelve la ruta a la carpeta Documentos del usuario actual.
Formato
Get ( DocumentsPath )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
texto
Descripción
En Windows XP, el formato de ruta es /Unidad:/Documents and Settings/NombreUsuario/Mis documentos/.
En Windows Vista, el formato de ruta es /Unidad:/Usuarios/NombreUsuario/Documentos/.
En Mac OS, el formato de ruta es /NombreUnidad/Usuarios/NombreUsuario/Documentos/.
Cuando se ejecuta en FileMaker Server Get ( DocumentsPath ) devuelve la ubicación de la carpeta Documentos, que se encuentra en la misma carpeta que Copias de seguridad, Bases de datos y Guiones del servidor. La carpeta Documentos se utiliza como ubicación compartida que los guiones de diferentes sesiones o de otros procesos del equipo pueden utilizar para importar o exportar archivos.
Nota  Para obtener información sobre cómo se evalúan de forma diferente las funciones en la máquina anfitrión y la cliente, busque en la Knowledge Base de FileMaker que tiene disponible en www.filemaker.com/kb.
Ejemplos
Para FileMaker Pro, en el caso de un usuario llamado John Smith, devuelve:
/C:/Documents and Settings/JohnSmith/Mis documentos en Windows XP
/C:/Usuarios/John Smith/Documentos/ en Windows Vista.
/MacintoshHD/Usuarios/John Smith/Documentos en Mac OS
Para FileMaker Server, devuelve:
/C:/Archivos de programa/FileMaker/FileMaker Server/Datos/Documentos en Windows Vista.
/MacintoshHD/Biblioteca/FileMaker Server/Datos/Documentos en Mac OS

Usar operadores en fórmulas
Get ( DocumentsPathListing ) function