Get ( DocumentsPathListing )
Propósito
Devuelve una lista de todos los archivos y carpetas de la carpeta Documentos devuelta por la función Get ( DocumentsPath ).
Formato
Get ( DocumentsPathListing )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
texto
Descripción
Los nombres de ruta de la carpeta Documentos aparecen separados por un salto de lìnea. Los archivos y las carpetas reciben el nombre de acuerdo con las especificaciones de nombres de FileMaker Pro.
Utilice Get ( DocumentsPathListing ) con Importar registros script step y Exportar registros script step para determinar si existe un archivo en la carpeta Documentos antes de abrir el archivo con el paso de guión Abrir archivo. Get ( DocumentsPathListing ) garantiza que se puedan leer y escribir de forma segura varios guiones en la misma base de datos de FileMaker Pro.
Nota  Para obtener información sobre cómo se evalúan de forma diferente las funciones en el equipo anfitrión y el cliente, busque en la Knowledge Base de FileMaker que está disponible en www.filemaker.com/kb.
Ejemplos
Para FileMaker Server, devuelve los siguientes nombres de ruta:
En Windows Vista:
/C:/Archivos de programa/FileMaker/FileMaker Server/Datos/Documentos/VentasUltimoMes.xls
/C:/Archivos de programa/FileMaker/FileMaker Server/Datos/Documentos/VentasPrevistas.xls
/C:/Archivos de programa/FileMaker/FileMaker Server/Datos/Documentos/SAP
/C:/Archivos de programa/FileMaker/FileMaker Server/Datos/Documentos/SAP/sap001.txt
/C:/Archivos de programa/FileMaker/FileMaker Server/Datos/Documentos/SAP/sap002.txt
En Mac OS:
/MacintoshHD//Biblioteca/FileMaker Server/Datos/Documentos/VentasUltimoMes.xls
/MacintoshHD//Biblioteca/FileMaker Server/Datos/Documentos/VentasPrevistas.xls
/MacintoshHD//Biblioteca/FileMaker Server/Datos/Documentos/SAP
/MacintoshHD//Biblioteca/FileMaker Server/Datos/Documentos/SAP/sap001.txt
/MacintoshHD//Biblioteca/FileMaker Server/Datos/Documentos/SAP/sap002.txt
Referencia de funciones (orden alfabético)
Get ( DocumentsPath )