Enviar mensajes de correo electrónico basados en datos de registros
FileMaker Pro le permite crear mensajes de correo electrónico basados en datos de registro.
Puede:
  •
  •
  •
El correo electrónico se envìa mediante la aplicación de correo predeterminada o directamente a través de SMTP (Protocolo Simple de Transferencia de Correo, un conjunto de criterios para enviar y recibir correos electrónicos). Envìe el correo a través de SMTP si, por ejemplo, no tiene ninguna aplicación de correo electrónico instalada en el equipo.
Para enviar correo, debe disponer de una conexión a Internet. Asimismo, para enviar correo en Windows a través de una aplicación de correo, el equipo debe tener instalada y configurada correctamente la aplicación Microsoft Outlook, Outlook Express o Eudora. Para enviar correo en Macintosh a través de una aplicación de correo, el equipo debe tener instalada y configurada correctamente la aplicación Entourage, AppleMail o Eudora para Macintosh.
Temas de esta sección
Enviar un mensaje de correo electrónico
Enviar varios mensajes de correo electrónico
Introducir o editar opciones de SMTP