Accesos directos de teclado de edición de texto (Mac OS)
Puede utilizar estos accesos directos de teclado para editar texto de campos y presentaciones y para trabajar con peticiones de búsqueda.

Copiar todos los registros del conjunto encontrado al Portapapeles en forma de texto
-Opción-C sin ningún objeto seleccionado
Reemplazar los datos indicados en el campo Buscar con los datos indicados en el campo Reemplazar con y buscar y seleccionar la siguiente aparición
Visualizar y Presentación
Visualizar y Presentación
Abrir el cuadro de diálogo Ortografìa cuando se avise de una palabra mal escrita
(Debe estar activada la opción de archivo Comprobar la ortografìa conforme se escribe. Para obtener más información, consulte Configurar opciones de archivo).
Visualizar y Presentación
Nota  Si la dirección actual de Buscar/reemplazar es Adelante o Todo, el atajo de teclado para invertir cambia la dirección a Atrás. Si la dirección actual de Buscar/reemplazar es Atrás, el atajo de teclado para invertir cambia la dirección a Adelante.