No se ven las bases de datos hospedadas
Si el cuadro de diálogo Abrir archivo remoto no muestra una base de datos compartida que está hospedada a través de una red:
  •
Asegúrese de que los equipos anfitrión y cliente están conectados correctamente a la red. Consulte la documentación incluida con el ordenador o solicite asistencia al administrador de la red.
  •
  •
  •
FileMaker Pro sólo muestra las bases de datos hospedadas en su subred TCP/IP local. Para abrir una base de datos en una subred TCP/IP diferente, en el cuadro de diálogo Anfitriones, haga clic en Especificar anfitrión e introduzca la dirección IP o el nombre de dominio del equipo anfitrión.
  •
Si el cliente está fuera del servidor de seguridad del LAN, el administrador de la red debe eliminar el bloqueo del puerto número 5003. (FileMaker Pro utiliza el número de puerto TCP 5003 para compartir bases de datos.)
  •
  •
El software Bonjour es necesario para ver las bases de datos hospedadas en el cuadro de diálogo Abrir archivo remoto. Cerciórese de que Bonjour esté instalado en su sistema.
  •
Asegúrese de que sólo tiene un adaptador de red instalado para el protocolo que está utilizando. Para obtener más información, seleccione el menú Ayuda > Centro de recursos, haga clic en FileMaker Knowledge Base y busque las palabras clave Host, Adapter, Network.
  •
Si hospeda archivos de FileMaker Pro desde un servidor con una o varias tarjetas de red, FileMaker Pro sólo transmite desde la tarjeta con ID 0.
  •
Mac OS:
  •
Asegúrese de que la aplicación FileMaker Pro no se haya movido fuera de la carpeta FileMaker Pro.
  •
Asegúrese de que el archivo TCP/IP OT Network esté bien instalado.
  •
Los anfitriones de la red FileMaker Pro en una subred diferente puede que no aparezcan en la lista Anfitriones locales del cuadro de diálogo Abrir archivo remoto. Consulte a su administrador de red la configuración de máscara de subred del anfitrión y del cliente.