Cuadro de diálogo Editar expresión
Este cuadro de diálogo aparece de forma que se pueda especificar qué expresiones se desea supervisar con el Visor de datos.
Para especificar una expresión:
1.
2.

Un operador matemático o de texto
Para Operadores, haga clic en un botón o haga clic dos veces en un operador de la lista.
En la lista de funciones, haga doble clic en una función. En el cuadro de fórmula, reemplace el parámetro de marcador de posición con un valor o una expresión.
3.
Haga clic en Evaluar ahora para mostrar los resultados de una expresión o haga clic en Monitor para añadir la expresión al Visor de datos y cerrar el cuadro de diálogo Editar expresión.
Temas relacionados
Usar el visor de datos (FileMaker Pro Advanced)