Almacenar consultas SQL en campos
Puede almacenar una consulta SQL en un campo de texto para utilizarla con el Importar registros script step o el Ejecutar SQL script step.
Para almacenar una consulta en un campo, haga lo siguiente:
  •
  •
  •
Notas sobre las consultas almacenadas:
  •
Al ejecutar una consulta almacenada, la comprobación de errores sólo se realiza en el tiempo de ejecución. Utilice Get ( LastError ) function y a continuación Get ( LastODBCError ) function para devolver la última cadena de error que se puede leer, generada por el controlador ODBC.
  •
  •
  •
Puede almacenar una consulta en un campo global para garantizar que se ejecuta la misma consulta independiente del registro en el que se encuentre.