Copiar y pegar objetos OLE (Windows)
Puede copiar y pegar objetos OLE utilizando el Portapapeles.
Nota  Los objetos OLE copiados de FileMaker Pro para Mac OS y pegados en otras aplicaciones (incluso en aplicaciones Mac OS activadas para OLE) lo hacen sólo como imágenes estáticas.
Para copiar objetos OLE:
  •
Para pegar objetos OLE incrustados:
1.
Elija el menú Edición > Pegado especial.
2.
En el cuadro de diálogo Pegado especial, seleccione Pegar y un tipo de formato de la lista.
3.
Haga clic en Aceptar.
Para pegar objetos OLE enlazados:
1.
Elija el menú Edición > Pegado especial.
2.
3.
Seleccione Pegar vìnculo y, a continuación, Aceptar.
Nota  Pegar vìnculo aparece atenuado cuando el enlace no está disponible.