Copiar y pegar objetos OLE (Mac OS)
Con el Portapapeles, puede copiar o cortar objetos OLE en FileMaker Pro y pegarlos a continuación otra vez en FileMaker Pro como objetos OLE.
Para copiar objetos OLE:
  •
Para pegar objetos OLE:
  •
Elija el menú Edición y, a continuación, un comando Pegar (como Pegar Hoja de cálculo o Pegar Texto).
Notas
  •
Los objetos cortados o copiados de programas Mac OS activados para OLE no pueden pegarse en FileMaker Pro como objetos OLE.
  •
Los objetos OLE copiados en FileMaker Pro para Mac OS y pegados en FileMaker Pro u otra aplicación (incluidas las aplicaciones Mac OS activadas para OLE) se muestran como imágenes estáticas y no pueden editarse. Sin embargo, la información OLE permanece asociada a esos objetos. La información OLE estará presente cuando se editen esos objetos en un equipo con Windows.