Objetos OLE en bases de datos (Windows)
Para añadir a la base de datos información creada con otra aplicación, puede:
  •
incrustar un nuevo objeto OLE como parte de la base de datos
  •
  •
  •

Realizar lo siguiente:
Ver, oìr (datos de sonido en un campo contenedor) y trabajar con datos en su estado actual en otro archivo.
Compartir archivos en su grupo de trabajo, para que todos puedan utilizar la misma ruta a los archivos de origen y la información se encuentre sólo en una ubicación.
Ver, oìr (datos de sonido en un campo contenedor) y trabajar con datos con el mismo estado que cuando los incluyó en la base de datos de FileMaker Pro.
Incluir datos de un archivo o aplicación que puede no estar disponible algunas veces (por ejemplo, un archivo compartido en una red).
Nota  Puede definir un guión de FileMaker para trabajar con objetos OLE. FileMaker Pro ignora estos pasos de guión cuando el guión se realiza en un sistema Mac OS.
Temas relacionados
Enlazar e incrustar (Windows)