Personalizar el menú Fuente (Windows)
Puede configurar el menú Fuente para incluir sólo las fuentes que desee y mostrar todas las fuentes con sus tipografìas.
Para configurar el menú Fuente en Windows:
1.
Si está en el modo Visualizar, haga clic en cualquier campo que muestre texto (excepto en un campo contenedor).
2.
Elija el menú Formato > Fuente > Configurar/más tipos.
3.

Haga doble clic en la fuente que aparece en la lista Aparece en menú o haga clic una vez en una fuente para seleccionarla y, a continuación, haga clic en Borrar.
En la lista Aparece en menú, pulse Mayús mientras hace clic (para fuentes de la lista próximas entre sì) o pulse Control mientas hace clic (para fuentes que no están próximas entre sì) en las fuentes que desea eliminar. Haga clic en Borrar.
Haga clic en Borrar todos.
En Fuentes disponibles, haga doble clic en la fuente que desea añadir o haga clic sólo una vez en la fuente y, a continuación, seleccione Desplazar.
En la lista Fuentes disponibles, pulse Mayús mientras hace clic (para fuentes de la lista próximas entre sì) o pulse Control mientas hace clic (para fuentes que no están próximas entre sì) en las fuentes que desea añadir. A continuación, haga clic en Desplazar.
Añadir todas las fuentes disponibles al menú Fuente.
Haga clic en Desplazar todos.
Seleccione Mostrar tipografìa de las fuentes.
En la lista Fuentes disponibles o Aparece en menú, seleccione una fuente y, a continuación, haga clic en Aplicar. (esta acción cierra el cuadro de diálogo).
Temas relacionados
Definir campos de texto
Definir campos globales (campos con almacenamiento global)