SobreCombinaciondeteclasPresentacion
Activa un guión que ejecutar cuando se introducen uno o más caracteres desde el teclado, de forma directa o mediante un editor de método de introducción (IME). Utilice la función Get ( TriggerKeystroke ) para devolver los caracteres que activaron el activador de guión.
Hay dos tipos de caracteres que pueden provocar que este activador se active:
  •
  •
Cuándo se ejecuta el guión
Antes de que se haya procesado el evento.
Modos en los que se puede usar el activador
Modos Visualizar, Buscar y Vista previa.
Resultado
Puede usar el paso de guión Salir del guión dentro del guión activado para devolver Verdadero o Falso.
  •
  •
Notas
  •
Utilice las funciones Get ( TriggerModifierKeys ), Code y Char para trabajar con caracteres especiales como son las teclas de navegación (por ejemplo, tabulador y teclas de cursor) y con caracteres Unicode generales. Consulte la función Código para ver una lista de las teclas de desplazamiento y los códigos sobre los que se informa a un guión. La función Char devuelve los caracteres de los puntos de código Unicode.
  •
1.
2.
3.
4.
5.
Las teclas de desplazamiento se utilizan para desplazarse, mientras que las teclas que no son de desplazamiento las procesa el objeto activo con un activador de guión SobreCombinaciondeteclasObjeto.
6.
El primero de estos pasos que utilice la tecla detiene el proceso. Un guión ejecutado por el activador de guión SobreCombinaciondeteclasObjeto o SobreCombinaciondeteclasPresentacion puede detener el procesamiento adicional de la combinación de teclas al devolver Falso.
  •
El hecho de utilizar las teclas de cursor o el ratón para desplazarse y seleccionar elementos en listas desplegables, menús y calendarios no activará este activador. Introducir texto en estos campos sì activará este activador.
  •
  •
  •
Consulte Cambiar datos de un objeto sin activar activadores de guiones para obtener una lista de otras acciones que no activan este activador de guión.
Temas relacionados
Configurar activadores de guión
Configurar activadores de guiones para presentaciones
Configurar activadores de guiones para objetos