Ir a la presentación
Propósito
Cambia a la presentación especificada.
Formato
Ir a la presentación [“<nombre de la presentación o número de la presentación>”]
Opciones
Especificar le permite elegir la presentación de destino. Para Especificar, puede:
  •
  •
  •
elegir Presentar nombre según cálculo y utilizar el cuadro de diálogo Especificar cálculo para crear una fórmula cuyo resultado sea un nombre de presentación válido.
  •
elegir Presentar número según cálculo y utilizar el cuadro de diálogo Especificar cálculo para crear una fórmula cuyo resultado sea un número de presentación válido. (Los números de presentación corresponden al orden de las presentaciones en el archivo.)
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
Este paso de guión resulta útil cuando comienza un guión para asegurarse de que el usuario comienza viendo la presentación correcta.
Notas
  •
El paso de guión Ir a la presentación sólo puede llevarle a presentaciones definidas en el mismo archivo que el propio guión. Para ir a presentaciones de un archivo externo, debe definir un guión en dicho archivo mediante el paso de guión Ir a la presentación e invocar a este guión desde el primer archivo utilizando el Ejecutar guión script step.
  •
Presentar nombre según cálculo reconoce las presentaciones con los mismos nombres en el orden en el que se crearon. Si tiene varias presentaciones con el mismo nombre, seleccione la presentación especìfica que desea de la lista de presentaciones o utilice Presentar número según cálculo.
  •
Defina un campo de cálculo sin almacenar con la Get ( LayoutNumber ) function y sitúelo en las presentaciones para verificar los números de las presentaciones.
  •
Si un archivo tiene dos o más tablas, FileMaker Pro anexa el nombre de la tabla de origen al nombre de la presentación para una mayor claridad. Por ejemplo, Ir a la presentación [“Layout #2” (TablaB)].
Ejemplos
Modo visualizar []
Ir a la presentación [“Contactos”]
Nuevo registro/petición
Ir al campo [Tabla1::Nombre]
Temas relacionados
Get ( LayoutAccess ) function
Get ( LayoutName ) function
Get ( LayoutNumber ) function
Get ( LayoutTableName ) function