Deshacer/repetir
Propósito
Invierte, restaura o cambia entre las acciones realizadas más recientemente en el archivo.
Formato
Deshacer/repetir [Deshacer; Repetir; Conmutar]
Opciones
Deshacer invierte la acción anteriormente realizada en el archivo.
Rehacer restablece la acción previamente deshecha en el archivo.
Conmutar cambia entre las dos acciones más recientemente realizadas en el archivo.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
Se pueden deshacer varias acciones ejecutando repetidamente este paso de guión con la opción Deshacer. El número de acciones que se pueden deshacer o rehacer está limitado únicamente por la cantidad de memoria disponible.
Ejemploss
Deshacer/repetir [Deshacer]
Deshacer/repetir [Rehacer]
Deshacer/repetir [Conmutar]