Cortar
Propósito
Elimina el contenido del campo especificado del registro actual y guarda el contenido en el Portapapeles.
Formato
Cortar [Seleccionar; <tabla::campo>]
Opciones
  •
Seleccionar todo el contenido elimina el contenido de un campo y lo guarda en el Portapapeles. Si no utiliza Seleccionar todo el contenido, sólo se corta la parte seleccionada de los datos del campo.
  •
Seleccione Ir al campo de destino o haga clic en Especificar para seleccionar el campo cuyo contenido desea cortar.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
Este paso de guión elimina el contenido del campo. Para duplicar la información del campo, utilice el Copiar script step.
Nota  En una base de datos publicada en la Web, utilice un paso de guión Consignar registros/peticiones después de un paso de guión Cortar para actualizar el registro en la ventana del navegador.
Ejemplos
El siguiente ejemplo toma las notas de un campo "Notas recientes" y las pega al final de un campo "Notas anteriores" (creando un historial de notas).
Modo visualizar []
Cortar [Seleccionar, Tabla1::Notas recientes]
Pegar [Tabla1::Notas anteriores]