Borrar
Propósito
Elimina el contenido del campo especificado del registro actual.
Formato
Borrar [Seleccionar; <tabla::campo>]
Opciones
  •
Seleccionar todo el contenido elimina todo el contenido de un campo. Si no utiliza Seleccionar todo el contenido, sólo se elimina la parte seleccionada de los datos del campo.
  •
Seleccione Ir al campo de destino o haga clic en Especificar para especificar el campo cuyo contenido desea eliminar.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
Este paso de guión elimina el contenido del campo sin colocar su contenido en el Portapapeles. Si desea cortar y pegar la información del campo, utilice el Cortar script step. Utilice Deshacer inmediatamente para restaurar el contenido.
Nota  En una base de datos publicada en la Web, utilice un paso de guión Consignar registros/peticiones después de un paso de guión Borrar para actualizar el registro en la ventana del navegador.
Ejemplos
El siguiente ejemplo borra los valores de un campo repetido con tres repeticiones.
Borrar [Seleccionar; tabla::campo[3]]
Borrar [Seleccionar; tabla::campo[2]]
Borrar [Seleccionar; tabla::campo]