Insertar texto
Propósito
Pega un valor de texto en un campo del registro actual.
Formato
Insertar texto [Seleccionar; <tabla::campo>; “<texto>”]
  •
Seleccionar todo el contenido reemplaza todo el contenido de un campo. Si no selecciona esta opción, Insertar texto inserta el valor especificado al final de los datos del campo.
  •
Seleccione Ir al campo de destino o haga clic en Especificar para especificar el campo que va a recibir la información pegada. Si no se selecciona ningún campo, el comando Insertar texto colocará el texto especificado después del punto de inserción. Si no se encuentra activo ningún campo en el momento en que se ejecuta el comando, no tiene ningún efecto. Además, si el campo seleccionado no está presente en la presentación actual, el comando Insertar texto no tiene ningún efecto.
  •
Especificar muestra el cuadro de diálogo Especificar, donde puede introducir el valor exacto que desee pegar.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
El paso de guión pega el texto especificado en el guión, en lugar del texto proporcionado por el usuario.
Notas
  •
  •
Si el campo especificado no existe en la presentación en la que se está ejecutando el guión, Insertar texto devuelve un código de error que se puede capturar con la Get ( LastError ) function.
  •
En una base de datos publicada en la Web, utilice un paso de guión Consignar registros/peticiones después de un paso de guión Insertar texto para actualizar el registro en la ventana del navegador.
Ejemplos
Insertar texto [Seleccionar; Tabla1::Apellidos; "Smith"]